Pendant deux belles journées trés fréquentées, les 27 et 28 mai 2022, l’équipage de l’Amicale des Anciens Cols Bleus de l’ile de Ré était au complet pour restaurer les convives de la Fête du Port de la Flotte .
Thon grillé à la sauce des îles, moules, sauscisses et les délicieuses pommes de terre grenailles de l’ile de Ré , servis avec un vin de l’île, ont été très appréciés, même si l’attente lors du coup de feu était inévitable! Mais c’est tellement bon!
Et ce n’est pas rien d’assurer la chaine logistique : l’encaissement, l’approvisionnement, la cuisine et le service . Sans oublier le nettoyage et le rangement de tout ce matériel qui nécessite aussi un camion frigorifique et des véhicules utilitaires.
Un grand bravo à tout l’équipage qui s’est investi et mobilisé pendant deux journées très réussies avec beaucoup de soldarité et de compétences.
Un vrai plaisir de se retrouver sans masque et de pouvoir de faire de belles rencontres, comme celle du commandant François Guichard qui a dédicacé au stand Cols bleus son livre « Premières plongées » à de nombreux visiteurs avertis.
Merci à l’AUPLF, organisateur de cette belle fête pour sa confiance.